ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Закон CXII от 2011 года о праве на самоопределение информации и свободу информации Согласно Постановлению (ЕС) 2016/697 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года Váralja Plusz Ltd. («Váralja Plusz Kft.») занимается обработкой данных на сайте.

Просмотрев веб-сайт Váralja Plusz Kft. (www.sunresortapartments.eu) путем доступа к услугам, доступным через него (загрузка продуктов и предложений, заказывающих услуг) или посещение портала, вы соглашаетесь с условиями управления вашими персональными данными и прямо соглашаетесь с контроллером данных (например, информационный бюллетень, и т. д.) для вашего обслуживания и деятельности, а также для обеспечения собственного маркетинга и управления данными, а также для оказания технической поддержки услуги для целей и целей, определенных характером транзакции.

Váralja Plusz Kft. (Далее «Менеджер данных») будет уделять особое внимание защите вашей личной информации, соблюдению обязательных положений, безопасному и справедливому управлению данными.

Data Manager — Процессор данных:

Владелец и контролер данных веб-сайта (ов) и любое право доступа к нему:

Имя: Váralja Plusz Kft. (Далее именуемый «Диспетчер данных»)

Головной офис: 1119 Будапешт, Bornemissza tér 12.

регистрационный номер компании: Cg. 01-09-709034

номер телефона: 00 36 309249381

адрес электронной почты: info@sunresortapartments.eu

Váralja Plusz Ltd. использует персональные данные, обработанные в связи со своими услугами на своем веб-сайте / процессоре данных.

В случае карточного платежа данные банковской карты и транзакции с платежными карточками подаются SIP Payment Services (Европа) SA, Венгрия, филиал Novopayment Ltd. (1024 г. Будапешт, бульвар Маргит 15-17-й 3-й этаж, Кг. 01- 09-302898,: 26118853-2-41) и OTP Bank Nyrt. (1051 Будапешт, улица Надор, 16 Кг. 01-10-041585, номер налога: 10537914-4-44). Правовой основой для передачи данных является Infotv. 6 (6) и добровольный взнос соответствующего лица.

Процессоры данных:

Имя: Wix.com Luxembourg S.a.r.,

Головной офис: 5, rue Guillaume Kroll, L-1882 Люксембург

Обработчик данных: разработка и запуск веб-сайта

Имя: Comprel Bt.

Штаб-квартира: 1135 Budapest, Jász u. 65. 3. em. 5.

Регистрационный номер: 01-06-764965

Задача процессора данных: поддержка компьютерной системы

Имя: Angyalföldi Könyvelőiroda Kft.

Штаб-квартира: 1131 Будапешт, Мадарас Виктор Утка 1. а.

Регистрационный номер: 01-09-938937

Задача процессора данных: бухгалтерский учет

Название: VANTRANSZFER-MBS Kft.

Штаб-квартира: 2378 Pusztavacs, Dózsa György utca 3

Номер компании: 13-09-146088

Задача процессора данных: предоставление услуги трансфера из аэропорта

Имя: Avalon Car (e) Services Ltd.

Головной офис: 1142 Будапешт, Tengerszem utca 106.

Регистрационный номер компании: 01-09-934363

Задача процессора данных: предоставление услуги проката автомобилей

Имя: Spider-M 2012 Kft

Штаб-квартира: 7900 Szigetvár, Berzsenyi u.7.

Регистрационный номер компании: 02-09-078998

Обработчик данных: предоставление онлайн-ресурсов

Имя: thePass Kft

Штаб-квартира: 1061 Будапешт, Киралы утка 30-32. A. нетронутый. сто пятые

Регистрационный номер: 01-09-172346

Задача процессора данных: заказ на бронирование / системное обслуживание

Имя: Szallas.hu Kft

Штаб-квартира: 3525 Miskolc, Régiposta utca 9.

Регистрационный номер: 05-09-022421

Задача процессора данных: предоставление услуги резервирования

Имя: Booking.com B.V.

Головной офис: Herengracht 597, 1017 CE

Задача процессора данных: предоставление услуги резервирования

Название: TripAdvisor LLC

Головной офис: 315A Честнат-стрит NEEDHAM MA 02492-2447

Задача процессора данных: предоставление услуги резервирования

Имя: Hotelbeds Испания, S.L.U

Штаб-квартира: Пальма-де-Майорка (Испания), Ками-де-Сон Фангос № 100, Башня «Complejo Mirall Balear», Башня A, 5-й этаж, 6A-7A, 07007

Задача процессора данных: предоставление услуги резервирования

Имя: Expedia, Inc.

Штаб-квартира: 108th Avenue NE, Bellevue, WA 98004

Задача процессора данных: предоставление услуги резервирования

Название: HRS — HOTEL RESERVATION SERVICE LTD.

Штаб-квартира: Треугольник 5-17 Hammersmith Grove London W6 0LG Великобритания

Задача процессора данных: предоставление услуги резервирования

Название: Agoda Company Pte. Ltd.

Штаб-квартира: 30 Сесил-стрит, Пруденциальная башня # 19-08, Сингапур, 049712

Задача процессора данных: предоставление услуги резервирования

Имя: Airbnb Ireland UC

Головной офис: 8 Ганноверская набережная, Дублин 2, Ирландия.

Задача процессора данных: предоставление услуги резервирования

Название: Cerbium Holding S.A. (только квартиры)

Головной офис: Avinguda de les Drassanes 6-8, planta 15, 08001 Барселона, Испания

Задача процессора данных: предоставление услуги резервирования

Имя: Wimdu Malta Limited

Штаб-квартира: 38, уровень 2, улица Эмануэль Шембри, Биркиркара BKR 1810, Мальта

Задача процессора данных: предоставление услуги резервирования

Имя: способ остаться

Штаб-квартира: 1596 Quarry Road, Yardley, PA 19067

Задача процессора данных: предоставление услуги резервирования

Имя: HomeAway UK Limited

Головной офис: 25-й этаж, Портленд-хаус, Брессенден-Плейс, Лондон, SW1E 5BH

Задача процессора данных: предоставление услуги резервирования

Имя: Google Inc. (Google Analytics)

Штаб-квартира: 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View,

CA 940043

Сотрудник по обработке данных: поставщик услуг Webanalitical

Имя: Dopbox Inc.

Штаб-квартира: 333 Brannan Street, Сан-Франциско, CA 94107

Задача процессора данных: предоставление онлайн-хранилища, сервис icloud

Вы прямо соглашаетесь передавать персональные данные Váralja Plusz Ltd. на процессор обработки данных в третьей стране. Обеспечивается адекватный уровень защиты персональных данных, поскольку обязательный акт Европейского Союза устанавливает его решение о соответствии. Уровень защиты ваших персональных данных эквивалентен уровню защиты, предоставляемому в ЕС, а третья страна обеспечивает адекватный уровень защита.

Правовая основа для обработки данных:

Закон CXII от 2011 года о праве на самоопределение информации и свободу информации (5) (1) (a), ваш добровольный взнос по разделу 5 (1) b. и раздел 6 (5). является законным интересом.

Длительность управления данными

Продолжительность обработки персональных данных, генерируемых в связи с услугой, обычно распространяется на продолжительность правовых отношений с вами, по истечении которой предоставленная вами информация и предоставленная вами информация будут анонимизированы для удаления или для статистических целей :

— Информационный ТВ. Раздел 6 (5) Váralja Plusz Kft. без ущерба для какого-либо другого обязательства обеспечивать соблюдение удержания или других правовых обязательств, установленных законом в отношении Контролера данных, и, если оно пропорционально ограничению права на защиту персональных данных, обеспечивать соблюдение законных интересов Контролера данных или третьего или вы можете управлять своей личной информацией после того, как ваше согласие было отозвано.

Целью управления данными является:

Основной целью нашего управления данными является предоставление этой услуги эффективным, безопасным и персонализированным способом. Просмотрев веб-страницы диспетчера данных, заполнив форму контакта, вы согласились использовать свою личную информацию для следующих целей:

— идентификация, необходимая для использования услуг,

— переписка,

— техническая эксплуатация услуг,

— предоставление информации об услугах, продажах продуктов и маркетинговых акциях

— составление статистики.

Если вы не укажете свой протест, связанный с обработкой данных для этой цели, мы считаем, что ваши данные будут обрабатываться следующим образом:

— отправка почтового или телефонного информационного материала,

— информация от контроллера данных,

— отправлять электронную почту и электронные сообщения на свой мобильный телефон, отправляя рекламные ролики и другую информацию.

Ваши данные оцениваются только обработкой данных с помощью компьютерного инструмента.

Диапазон управляемых персональных данных:

При использовании услуг на портале требуется следующая информация: полное имя, адрес электронной почты, предмет интереса

Информация по обработке данных — хранилище файлов cookie:

Váralja Plusz Ltd. рассматривает ваши личные данные с принципом справедливости, прозрачности, ограничения цели, сохранения данных, ограниченного хранения, целостности и конфиденциальности.

Ваши личные данные могут быть признаны только уполномоченными сотрудниками контроллера данных / обработчика данных, которые при обработке персональных данных всегда действуют в соответствии с применимым и применимым законодательством Венгрии.

Обработчик данных / обработчик данных управляет добровольно данными, предоставленными вами во время использования службы в одной базе данных и управляет принципом сохранения данных. Некоторые данные и IP-адреса компьютеров пользователя службы регистрируются для генерации данных посещаемости сайта для обнаружения возможных ошибок и попыток атаки. IP-адреса пользователей не привязаны к каким-либо другим данным обработчиком данных / обработчиком данных, который идентифицирует идентификатор пользователя.

Веб-сайт, управляемый компанией Váralja Plusz Ltd., может включать в себя веб-аналитические измерения ссылки на внешние серверы и внешние серверы. Поставщик услуг webanalist не обрабатывает личные данные, он обрабатывает только данные, связанные с просмотром, что не подходит для идентификации отдельных лиц. Эти услуги предоставляются Google Inc. в службе Google Analytics контроллеру данных. Дополнительную информацию об этой услуге можно найти на странице www.google.com.

При использовании некоторых частей службы контроллер данных / процессор данных устанавливает небольшие файлы данных (файлы cookie), которые содержат данные, которые непосредственно не связаны с вами, делают запись вашего компьютера, облегчают дальнейшие посещения, повышают эффективность предоставлять целевую рекламу или другой целевой контент для целей маркетинговых исследований. В зависимости от вашего браузера, но вы можете настроить Cookies для блокировки с помощью настроек / конфиденциальности. Однако, когда файлы cookie отключены, некоторые страницы или функции могут работать некорректно (недели).

Вы имеете право получать персональные данные, предоставленные контроллеру данных, в машиночитаемом широко используемом машиночитаемом формате и, если это технически возможно, передавать их непосредственно между контроллерами данных, если ваши личные данные являются либо соглашением, либо договором, управление данными выполняется автоматически (хранение данных).

Защита данных — конфиденциальность

В контроллере данных или его действиях процессор данных обеспечивает безопасность ваших данных, принимает технические и организационные меры и устанавливает процедурные правила, необходимые для обеспечения соблюдения правил защиты данных. Данные специально защищены от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или удаления или повреждения или уничтожения.

Используя эту услугу, вы и оператор устанавливаете соединение с инструментом связи, предоставляя информацию о открытой сети (интернет). Для этого требуется соответствие оператора требованиям расширенной проверки и безопасности. Соответственно, он стремится обеспечить техническую безопасность своего обслуживания и с этой целью принимает меры безопасности, соответствующие отраслевым стандартам (например, брандмауэры, использование протоколов шифрования и т. Д.).

Важной задачей Data Controller является правильная обработка инцидентов с данными. Váralja Plusz немедленно сообщит в Управление по защите данных или в течение 72 часов после случайного или незаконного уничтожения, потери, изменения, несанкционированного раскрытия или несанкционированного доступа к персональным данным, если инцидент вряд ли будет представлять угрозу.

Другое управление данными

Мы сообщим вам, что суд, прокуратура и следственный орган могут обратиться к администратору данных за информацией, раскрытием, передачей или разглашением документов.

поправка

Váralja Plusz Ltd. оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять Заявление о конфиденциальности, которое уведомляется вам на веб-сайте, в дополнение к вашему предварительному уведомлению. После вступления в силу этой поправки вы соглашаетесь с условиями пересмотренной Политики конфиденциальности с использованием услуги.

Предполагаемое использование

Вы не имеете права использовать веб-сайт, отличный от указанных выше. Незаконная или несанкционированная деятельность включает, но не ограничивается следующими:

— изменение или декодирование любой части сайта;

— использовать любое автоматическое приложение, поисковую систему, инструмент поиска страниц или дешифрования или любое другое приложение, которое может быть использовано для изменения сайта или любой его части;

— переформатировать или отредактировать любую часть веб-сайта;

— создание, изменение или изменение пароля пользователя с использованием автоматических методов или мошеннических или несправедливых,

— доступ к данным, не предназначенным для вас, или вход на сервер или идентификатор, к которому у вас нет доступа;

— запрещается пытаться тестировать, тестировать или тестировать уязвимость системы или сети или нарушать меры безопасности системы или контроля над полномочиями системы без надлежащего разрешения.

Отказ от ответственности

Váralja Plusz Ltd. обращает ваше внимание на то, что вы не можете передавать использование услуги кому-либо еще, вы не имеете права передавать свои права третьей стороне, заключая конкретный контракт.

Вы несете полную ответственность за использование любого сервиса, через который осуществляется доступ через ваш собственный пароль.

Вся информация, данные, описания или описания, которые отображаются на ваших веб-страницах, предназначены для вашей информации. Использование информации и данных на веб-сайтах Váralja Plusz Ltd. может быть использовано только на свой страх и риск. Váralja Plusz Kft. Регулярно предоставляет обновления информации и информации на веб-сайте, но не несет никакой ответственности за их полноту, точность или точность. Váralja Plusz Ltd. не несет ответственности за данные и информацию, публикуемую третьими лицами относительно его веб-сайтов.

Контролер данных не несет ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования, использования, неправильного использования или использования веб-сайта, неправильного использования Веб-сайта, сбоя, сбоя, задержки передачи информации, компьютерного вируса или другого вредоносного кода, передачи данных ошибка, несанкционированное изменение данных кем-либо или другие причины, подобные перечисленным.

Váralja Plusz Ltd. не несет ответственности за надежность, функциональность или доступность веб-сайта. Вы используете Веб-сайт исключительно на свой страх и риск, Обработчик Данных не несет ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате неправильного или неправильного использования, а также за любые материальные, нематериальные, косвенные и косвенные убытки, которые могут возникнуть в результате использования Сайта.

Обработчик данных помещает ссылки на сторонние веб-сайты на Веб-сайт, но не несет никакой ответственности за контент и веб-сайты, размещенные третьими лицами, и не несет ответственности за любой ущерб, причиненный в результате использования этих сайтов. Условия этих сторонних поставщиков услуг распространяются на страницы и их использование.

Обработчик данных обращает внимание на то, что вы не можете передавать использование услуги кому-либо еще, а также не имеете права назначать права, которые у вас есть третьим лицам, заключая конкретный контракт.

Вы обязаны делать все, что вам нужно, для защиты ваших личных данных, особенно одноразового пароля, необходимого для использования услуг, предоставляемых диспетчером данных. Он несет ответственность за любое событие или активность, которые были использованы с использованием вашего пароля для входа в систему.

Менеджер данных не контролирует личную информацию, которую он дал нам, и не несет ответственности за их подлинность. Правильность приведенных данных несет исключительно ответственность лица, дающего его. Во время отправки вашего адреса электронной почты вы также несете ответственность за единственное использование предоставленного адреса электронной почты. Если вы предоставили стороннюю информацию во время вашего контакта или причинили какой-либо ущерб вашему веб-сайту, Váralja Plusz Ltd. имеет право требовать возмещения ущерба вам.

Менеджер данных не несет ответственности за успешное выполнение или разрешение сообщаемых проблем. Его деятельность ограничивается попыткой сделать уведомления известными соответствующей организации или агентству или когда она получает обратную связь от соответствующего органа, она должна сделать ее общедоступной.

Компенсация и компенсация

Вы несете ответственность за ущерб любого характера (фактический и косвенный ущерб), возникший в результате нарушения условий Váralja Plusz Ltd. в результате неадекватного использования веб-сайта или настоящей Политики конфиденциальности.

Авторское право, права интеллектуальной собственности

Содержание веб-сайта защищено авторскими правами и защищено международными соглашениями, является собственностью Контролера данных и защищено авторским правом Váralja Plusz Ltd. Использование содержимого веб-сайта подлежит авторскому праву на веб-сайте, его содержимое сопоставляется, аранжировка, редактирование, использование или передача Váralja Plusz Kft.

Без ущерба для предварительного письменного разрешения Контролера данных запрещено дублировать, копировать, воспроизводить или распространять Контент или части Контента в любой форме, если только Контроллер данных явно и явно не заявляет, что такое использование разрешено. Также запрещено создавать или изменять любые материалы или работы, которые основаны на Контенте или будут основаны на Контенте, включая, в частности, шрифты, значки, кнопки, ссылки, обои, заставки, тексты, изображения, графику, логотипы, открытки, фотографии, аудио и видеоматериал, несанкционированный доступ, распространение, распространение и продажа.

Запрещается изменять, изменять или воспроизводить все содержимое или любые его элементы для загрузки, хранения, печати, другого веб-сайта или любого творения для любых целей, кроме личного использования, любым способом или в любой форме для любых целей , представляться, выставляться или распространяться на коммерческие или некоммерческие цели любым способом и в любой форме, использовать, использовать, передавать или иным образом распоряжаться им.

Váralja Plusz Ltd. оставляет за собой все права на сайт, за исключением загрузки, хранения и печати в личных целях. Вы должны уважать все авторские и другие права, связанные с Контентом, в результате нарушения авторских прав (закон о гражданских правах (глава XIII Закона LXXVI от 1999 года) и уголовное право (глава XXXVII Уголовного кодекса).

Средства

Если, несмотря на протест, у вас есть законные права на вашу личную информацию, вы можете воспользоваться следующими средствами:

— может запрашивать информацию о том, как обрабатывать вашу личную информацию и запрашивать исправление вашей личной информации.

— по запросу мы предоставляем информацию о обработанных нами данных или процессоре, за который мы несем ответственность, цели, юридической основе, длительности обработки данных, имени процессора данных, адресе (штаб-квартире) и деятельности, связанной с управлением данными, и кто и для кого и с какой целью получить данные. В кратчайшие сроки, но не позднее, чем через 30 дней после подачи заявки, мы предоставляем информацию в письменной форме и в ясной форме.

— Ваши личные данные будут удалены, если ваша обработка будет незаконной, если вы попросите прекратить назначение обработки данных или законный срок для хранения данных истек, заказывается судом или Комиссаром по защите данных.

— Вы будете уведомлены об исправлении и аннулировании, и мы уведомим вас о тех, кто ранее пересылал данные для обработки данных. Уведомление может быть опущено, если оно не наносит ущерба законным интересам соответствующих данных для целей обработки данных.

— Вы можете возражать против обработки ваших личных данных, если:

— обработка персональных данных (передача) необходима только для обеспечения права или законных интересов контроллера данных или экспортера данных, если только управление данными не предусмотрено законом;

— использование или передача персональных данных осуществляется для прямого приобретения бизнеса, опроса общественного мнения или научных исследований;

— осуществление права на протест иным образом допускается законом.

Váralja Plusz Kft. В качестве Контроля данных — одновременного приостановления обработки данных — будет проверять протест в кратчайшие сроки, но не позднее, чем через 15 дней после подачи заявки, и сообщит вам в письменной форме о ее результатах. Если протест оправдан, мы прекратим обработку данных, включая дальнейший сбор данных и передачу данных, а также заблокируем данные и уведомим о любых протестах или действиях, предпринятых против любого лица, которое ранее было передано персональным данным, пострадавшим от протеста, и кто обязаны принять меры для обеспечения права на протест.

Если вы не согласны с принятым вами решением, вы можете обратиться в суд в течение 30 дней с момента его уведомления.

Обратите внимание, что мы не сможем удалить ваши данные, если обработка данных была заказана по закону. Однако данные не могут быть переданы отправителю данных, если контроллер данных согласен с протестом, и суд нашел право на протест.

В случае нарушения ваших прав вы можете обратиться в суд против контролера данных. Он решает возбудить судебное разбирательство в суде по месту жительства или места жительства. Суд исходит из суда.

В дополнение к вышесказанному вы можете начать расследование в Национальном управлении защиты данных и освобождения данных на том основании, что имело место нарушение закона в отношении обработки ваших персональных данных или существует прямая опасность:

Национальное управление конфиденциальности и свободы

http://naih.hu

Почтовый адрес: 1530 Будапешт, Стр .: 5.

E-mail: ugyfelszolgalat@naih.hu

Телефон: +36 (1) 391-1400

Действующее законодательство по обработке данных

— Закон CXII от 2011 года о свободе информации и свободе информации.

— Регламент (ЕС) № 2016/697 Европейского парламента и общей политики конфиденциальности Совета (27 апреля 2016 года).

— Закон V 2013 года — Гражданский кодекс (Гражданский кодекс);

— 1997 CLV. Закон о защите прав потребителей (действует);

— XIX. Закон об уголовном судопроизводстве (Уголовный кодекс);

— Закон С 2000 года о бухгалтерском учете (Учет);

— CVIII 2001 года. Закон об услугах электронной торговли и некоторых вопросах услуг информационного общества (Eker.

— Закон C 2003 года об электронных коммуникациях (Eht.);

— CXXXIII от 2005 года. Закон о правилах личной и имущественной защиты и деятельности частных следователей (Министерство социальных дел и труда);

— Закон XLVIII от 2008 года. Закон об основных условиях и ограничениях экономической рекламной деятельности (Grt.),

— CLIX. Закон о почтовых услугах (пост.).

— Закон об объявлении жалоб и заявлений CLXV 2013 (Pktv.),

Определения:

Личные данные: любой может (считаться) физическим лицом связаться с конкретными (идентифицированными или идентифицируемыми) данными, может быть вычтен из данных, заключениями относительно него. Личные данные сохраняют это качество при обращении с ним, пока его отношения могут быть восстановлены с помощью пострадавшего человека. В частности, лицо может быть идентифицировано, если оно может быть идентифицировано, прямо или косвенно, именем, идентификатором или одной или несколькими физическими, физиологическими, умственными, экономическими, культурными или социальными признаками.

Особые данные: расовое происхождение, принадлежащее к национальному и этническому меньшинству, политическое мнение или партийная принадлежность, религиозные или иные убеждения, членство в организации-участнице, состояние здоровья, ненормальная страсть, данные сексуальной жизни и криминальные персональные данные.

Вклад: добровольное и окончательное изложение пожеланий заинтересованного лица на основе соответствующей информации и которым он дает свое однозначное согласие на обработку своих личных данных — для полных или отдельных операций.

Протест: заявление заинтересованного лица, против которого он или она возражал против обработки своих персональных данных, и просит прекратить обработку данных и аннулирование обработанных данных.

Список запретов: список имен и адресов лиц, которые не способствовали использованию своих персональных данных для одной из целей прямого маркетинга, указанных в настоящем Законе, или запрещающих им продолжать обращаться с ними для этой цели.

Контролер данных: физическое или юридическое лицо или не юридическое лицо, которое или которое определяет цель обработки данных, должно принимать и применять решения по управлению данными (включая используемое оборудование) или выполнять их с переданным на него процессором данных ,

Управление данными: независимо от используемого метода, любая работа данных или всех операций, таких как сбор, захват, запись, систематизация, хранение, изменение, использование, передача, публикация, выравнивание, связывание, блокирование, удаление и уничтожение данных, для предотвращения дальнейшего использования. Также записываются фотографирование или запись звука или изображения, а также идентификация физических атрибутов (например, отпечатки пальцев или ладоней, образцы ДНК и изображение радужной оболочки).

Передача: когда данные становятся доступными для определенной третьей стороны.

Раскрытие информации: если данные становятся доступными для всех.

Привилегии: нарушение безопасности, приводящее к случайному или незаконному уничтожению, потере, изменению, несанкционированному раскрытию или несанкционированному доступу к переданным, сохраненным или иным образом переданным персональным данным.

Хранение данных: согласие на передачу персональных данных другому контроллеру данных,

Шифрование данных. Сделать передачу, распознавание, разглашение, преобразование, модификацию, уничтожение, удаление, взаимосоединение или согласование и использование данных постоянно или в течение определенного периода времени невозможно.

Очистка данных: невозможность распознавания данных, чтобы восстановление стало невозможным.

Уничтожение данных: полное физическое уничтожение данных или носителей, содержащих его.

Обработка данных: технические задачи, связанные с операциями обработки данных, независимо от способа и средств, места приложения, используемого для выполнения операции.

Обработка данных означает любое физическое или юридическое лицо или организацию без юридического лица, которые или которые обрабатывают личные данные от имени контроллера данных.

Передача: Чтобы сделать данные доступными для определенной третьей стороны.

Третья сторона: физическое или юридическое лицо или не юридическое лицо, которое не совпадает с субъектом данных, контроллером данных или процессором данных.

Третья страна: любая страна, которая не является членом Европейской экономической зоны.

Будапешт, 24 мая 2018 года

Váralja Plusz Kft

Менеджер данных